Lieu : 49 bis rue des Maillets
Jours : Jeudi de 18h30 à 20h30
Date du 1er cours : Jeudi 3 octobre 2019
Intervenant : Frank Boulanger - www.cabernet-and-cot.fr
Coordinateur :
Tarif : 200 € pour 8 séances
Effectifs limité à 17
Vous voulez apprendre à déguster, à reconnaître les arômes et saveurs d’un vin, comprendre comment les techniques de vinification et le terroir influent sur son goût, et vous aimeriez savoir marier harmonieusement
mets et vins... Ou bien, tout simplement, vous souhaitez passer une soirée conviviale à la rencontre des vins d’une appellation, d’une région viticole ou d’un pays, et ainsi associer culture et plaisir. Diplômé de la faculté d’œnologie de Bordeaux, Frank Boulanger a vinifié dans différentes régions et enseigné l’œnologie dans un lycée viticole. Depuis 12 ans, il met ses compétences au service de ceux qui veulent découvrir ou mieux apprécier le vin.
Si le nombre d’inscrits est suffisant, un second groupe pourra être constitué le mardi de 18h à 20h.